blog

В любом случае неопровержимое доказательство того, что журналисты Xavier G

В любом случае неопровержимое доказательство того, что журналисты Xavier G

«Барса» связалась с «Ривер Плейт», организацией, к которой принадлежал Ди Стефано, но «Реал» обратился к «Миллонариосу», колумбийскому клубу, в котором форвард действовал в аренде до октября 1954 года.

Ситуация стала усложняться, но игрок уже был в Барселоне, чтобы начать понимать, каким должен быть его новый клуб … Однако ситуация изменилась, и Ди Стефано наконец оказался в Реале Мадрид после того, как Барса отклонила решение ФИФА: что нападающий провел сезон 1953-54 с Мадридом, следующий с Барсой и так до 1957 года.

В любом случае, это неопровержимое доказательство того, что журналисты Ксавье Луке и Хорди Финестрес выдвинули в 2006 году в своей книге «Дело Ди Стефано», – всю правду о деле, ознаменовавшем целую эпоху. Это не была отставка, это было ограбление.

Auditori 1899 на Камп Ноу вчера был ареной первой встречи за столом переговоров между ФК Барселона и представителями первого состава футбольной команды. Эти разговоры параллельны разговорам, которые велись организацией и юрисконсультами ее 540 сотрудников. Обе группы, даже ведущие переговоры по отдельности, являются частью одной и той же конституции и заключительного акта указанного стола переговоров. В некоторых очень технических беседах, которые требуют внимательного прочтения множества документов, таких как финансовые отчеты и контракты, на столе лежит Дамоклов меч статьи 41 Статута рабочих, что действительно больше всего причинило вред сотрудникам и футболистам. . Они увидели в этом ненужную угрозу. 

05.11.2020

Акт в 11:37 CET

Тони Фриерос @tfrieros

Они понимают, что клуб вполне мог попросить их о корректировке заработной платы, разоблачив суровую реальность экономической ситуации, вызвав их на встречу с их представителями. ФК Барселона обратилась к сторонам с настоятельной необходимостью снизить затраты на заработную плату на 191 миллион евро в сезоне 2020-2021 годов, учитывая, что спортивные зарплаты клуба составляют 70% от общего дохода … и что зарплата составляет 540 евро. рабочих, от минимальной зарплаты до генерального директора, составляет 37 миллионов евро, то есть 3% бюджета. 

Сегодня, 5 ноября, крайний срок для достижения сторонами соглашения истекает, что кажется совершенно маловероятным из-за глубины мер, которые необходимо принять, и нехватки времени, поэтому наиболее вероятно, что обе стороны продлят сроки в Сегодня, если они считают, что есть желание вести переговоры и что переговорам предстоит долгий путь. Переговоры с игроками очень деликатны, потому что внутри команды бывают очень разные случаи. Корректировать контракт, например, Серхи Роберто, не то же самое, что контракты Месси, Бускетса или Альбы. 

«Арсенал» юристов и советников

В дополнение к AFE, который действует ex officio по этим вопросам для защиты прав футболистов, за столом переговоров сидели некоторые из лучших юридических фирм в стране, а также представители игроков с наибольшим весом в отряд. ФК Барселона представляет его менеджер по персоналу Джемма Биоска, консультируемая консалтинговой фирмой Mercer Consulting, Berenguer Tomás (юридическая фирма DTR) и юридической фирмой Антраса, президентом которой руководил Хосеп Луис Нуньес. 

За столом сидит юрист Лео Месси Хорхе Пекур, также представитель фирмы, которая возглавляет Серхио Бускетса, исторического Хосепа Мария Оробитга, а также юристы других футболистов, Хавьера Ферреро, Хосе Луиса Салидо и Родриго Гарсиа. Со стороны работников ФК Барселона выступают юристы CC.OO. Карлес Диес и Карлос Пеллехеро.

В результате отставки Совета директоров, обнародованной вчера вечером, сегодня утром Карлес Тускетс, в силу своего положения в качестве президента Экономической комиссии, принял председательство в Комиссии по управлению клубом.

28.10.2020

В 14:36 CET

Встреча с Джоан Мануэль Трейтер, доверенное лицо партнеров, оба составили свидетельство о назначении членов Комиссии по управлению из числа членов Экономической комиссии и членов Дисциплинарной комиссии.

|

Членами Правления назначены следующие лица:

– Карлес Тускетс Триас де Бес, президент

– Джоан Рамон Рамос-и-Райх, вице-президент

– Хоан Луис Гарсия Джобаль, казначей

– Хосеп Мария Мир Падуллес, секретарь

– Микель Льядо Касадеваль, член

– Josep Maria Xercavins Lluch, член

– Алекс Тинторе и Эспуни, вокал

– Сония Кано и Фернандес, член

В соответствии с Уставом, Управляющий комитет будет выполнять функции правительства, администрации и представительства, которые входят в компетенцию Совета директоров, но ограничиваются действиями, необходимыми и существенными для поддержания нормальной деятельности Клуба и защиты. своих интересов. Основная функция Комиссии по управлению – созывать выборы в новый Совет директоров, что она должна сделать в течение трех месяцев с момента вступления его членов в должность.

Тускетс вступает в должность президента Barça Manager

Барса осталась без представительства в совете директоров RFEF

Заседание Правления состоится завтра в 11:30. Позже, в 12 часов дня, его президент Карлес Тускетс официально появится вместе с доверенным лицом партнеров Джоан Мануэль Трейтер. 

Старейший список членов ФК Барселона был обнаружен в шкафу в старинной квартире в Барселоне. Он датируется сезоном 1912-13 гг. Документ на 31 странице с подробным описанием имен и фамилий 1037 стойких приверженцев, которые подписались на крестовый поход в Барселону в те героические времена. След, так давно утерянный во времени, обнаруживается благодаря щедрости Антонио Рамоса, который хранил род Перис до его последних дней.

19.12.2015

В 11:15 CET

Дэвид салинас

Сага

Семья Перис де Варгас (заслуживающая отдельной главы) была связана с ФК Барселона через своих четырех человек: Хоакина (подполковник пехоты испанской армии, вице-президент и президент между 1910 и 1914 годами), Агустин (игрок в нижних командах между 1906 и 1910), Энрике (полузащитник первой команды между 1905 и 1917 годами) и Лисардо (вратарь, также первой команды, между 1909 и 1913 годами). Потомство военного Хоакина Периса Серрано (1850-1915) и астурийской Клотильды де Варгас де Рохас пополнилось двумя дочерьми: Клотильдой и Кармен.

Только Лисардо вышла замуж

Из шести братьев и сестер только Лисардо женился (с Франциской Гарсией из Наварры) и имел потомство: Франциску, Леокадию и Лисардо. 19 апреля последний знаменосец этой исторической семьи Леокадия скончался в Барселоне в возрасте 78 лет. Антонио Рамос, известный семье с 1971 года по работе в аптеке Nadal, долгое время являвшейся официальным поставщиком футбольного клуба Барселона и королевской семьи, недалеко от музыкального магазина, который Леокадия унаследовал от своего отца на Лас Рамблас, продолжил быть ангелом-хранителем семьи Перис Гарсия. «Без детей и племянников, я заботился о них, и я даже взял Лео со своей семьей на Кубу в 2009 году, чтобы он мог узнать о происхождении его дядей и стране, где воевал его дед», – добавляет Антонио, андалузец из Убеды. (Хаэн).

Официальный документ

«Лео был великим игроком« Барселоны », он горячо любил клуб. Я читал прессу, собирал информацию о рекламных акциях SPORT, следил за командой по радио и телевидению … », – вспоминает Антонио, глядя на неопубликованный список членов, написанный от руки и пером на фолиантах Клуба, которые также имеют официальную печать время. И он рассказывает о таких выдающихся именах, как Ханс Гампер, Паулино Алькантара, Мануэль Амечазурра, Рома Форнс или братья Артуро и Энрике Витти.

Обещание Антонио Рамоса

Этот документ (и другие материалы, представляющие неоценимую ценность melbet mobile для фанатов «Барселоны») мог попасть в «Барселону» несколько десятилетий назад, но когда Лео и Кармен появились в клубе, чтобы предложить их им, их почти проигнорировали. Теперь он находится во владении Антонио, который выполняет обещание охранять его по просьбе сестер Перис.

Остров сокровищ ‘

Стеклянные негативы, винтажные журналы (Foot-Ball, Vida Deportiva …), вырезки, медали, кепки 1910, 1911 и 1912 годов, часы, партитура первого гимна ФК Барселона появились на «острове сокровищ». «Барракер» Мануэля Торреса … «Он передал его Хоакину, когда уходил на пенсию, в качестве благодарности за то, что поместил его в Les Corts», – говорит Антонио. И внезапно ему приходит в голову другое воспоминание: «Планы на« Камп Ноу »тоже должны быть здесь. Лео всегда говорил, что Миро-Санс отдал их дяде … ».

Одним из соглашений, достигнутых Советом директоров ФК Барселона, собравшимся во вторник, является передача экономических преимуществ титульного титула Камп Ноу (так будет называться Колизей Барса) на борьбу с Чрезвычайная ситуация со здоровьем, вызванная коронавирусом.

21.04.2020

В 21:38 CEST

Темы

Коронавирус

В спортивном английском

Барса продаст права на название Камп Ноу для борьбы с коронавирусом

Это было подтверждено ФК Барселона в заявлении, сделанном для СМИ: "Совет директоров одобрил передачу прав титула на Камп Ноу, соответствующего сезону 2020-21 гг., Фонду Барсы для инвестирования их в исследовательские проекты, направленные на борьбу с последствиями Covid-19, которые проводятся в Каталонии и Остальная часть мира".

"Трансцендентный момент"

Барса понимает, что "мир переживает трансцендентный момент" Y "принял исключительное решение на уровне реакции, необходимой человечеству в эти моменты большой неопределенности: чтобы каждый сделал все возможное, чтобы смягчить последствия глобальной пандемии, парализовавшей планету".