blog

Что касается УЕФА, то у Александра Чеферина тоже не было оппозиции.

Что касается УЕФА, то у Александра Чеферина тоже не было оппозиции.

Во время своего выступления Морено объяснил достоинства Луиса Энрике как лидера рабочей группы. 

«Много раз я задавался вопросом, почему я был с ним так долго и зачем мне прыгать в овраг вслед за Луисом Энрике, – начал каталонский тренер, – и что я обычно много борюсь с ним, но всегда стараюсь расти». 

«У него есть все достоинства хорошего лидера, – сказал он, – потому что он показывает пример, он очень трудолюбивый человек, который отдает себя, который страстно живет своей работой и очень настойчив», – объяснил он. .

"всегда идет лицом"

«Он честен и говорит вам в лицо, он никогда не задумывается и всегда самокритичен. Он берет на себя ответственность и всегда спрашивает нас, как мы можем улучшить », – отметил он.

«Он всегда предлагает нам взять на себя ответственность за свои действия, но он также очень веселый человек, который шутит каждый день. С ним все легко, если вы последуете за ним, вы на правильном пути ».

Морено также объяснил, что Луис Энрике «очень хорошо справляется с успехом, давая вам пощечину, чтобы сказать вам не взрослеть, но и разочарование, подбадривая вас. И когда у него будет плохой момент, мы знаем, что он снова всплывет с большей силой ». 

ежедневная потребность

Морено также напомнил, что Луис Энрике «никогда не позволяет расслабиться, иногда он говорит вам в шутку, но вы знаете, что это правда». Он также подчеркнул, что тренер «всегда защищает свои собственные, даже ставя добро своих сотрудников выше личных интересов».

«Одна из самых важных вещей в Луисе Энрике как лидере – это то, что он заставляет вас чувствовать себя важным, вы чувствуете, что то, что вы вносите, важно». 

Морено заменил Луиса Энрике в последнем матче испанской команды против Мальты из-за личных проблем с тренером. 

Хуан Мата, испанский полузащитник «Манчестер Юнайтед», подчеркнул в интервью EFE свое желание вернуться в испанскую команду и заверил, что ему это очень понравится.

08.04.2019

В 17:55 CEST

EFE

"С удовольствием вернусь в сборную. Считаю себя еще молодым, хотя играю много лет и несмотря на то, что дебютировал в сборной несколько лет назад, но у меня в голове и в ногах огромное желание продолжать наслаждаться футболом. и надеюсь, я смогу вернуться"объяснил испанский.

30-летний Мата сыграл 41 игру за сборную Испании, выиграл чемпионат мира 2010 года и Евро-2012 и забил десять голов. Кроме того, за «Юнайтед» он сыграл в общей сложности 29 игр, забив 5 голов и отдав 3 передачи.

Однако его последняя встреча со сборной датируется ноябрем 2016 года, 1xбет в товарищеском матче против Англии.

"Я считаю, что национальная сборная переживает момент перемен, с новыми игроками, с новым тренером, но я верю, что есть еще некоторые игроки прошлых лет, в число которых я включаю себя, которым мы можем внести свой вклад."- добавил Мата.

В высших органах мирового и европейского футбола следующие четыре года будут одни и те же боссы. Это было дано ФИФА в случае с Джанни Инфантино, объявив в своем заявлении, что кандидатура больше не была представлена. Таким образом, переизбрание итало-швейцарцев будет подтверждено на 69-м Конгрессе ФИФА, который состоится 5 июня 2019 года.

06.02.2019

02.07.2019 в 11:08 CET

Что касается УЕФА, то у Александра Чеферина тоже не было оппозиции. В его случае переизбрание не заставит себя ждать, так как оно состоится завтра, на 43-м очередном Конгрессе УЕФА. Оба останутся на своих постах до 2023 года.

Окончательная реализация VAR, новый формат Mundialito, создание третьего клубного соревнования и существующие сомнения в отношении киберспорта – темы, которые будут обсуждаться на мероприятии, которое состоится сегодня в Риме. 

ИЗМЕНЕНИЯ В ЕЦА

Луис Рубиалес будет назначен членом исполкома УЕФА

Джанни Инфантино станет президентом ФИФА

Ассоциация европейских клубов (ECA) получит нового представителя в комитете УЕФА, который будет выбран после переизбрания Чеферина. ЭКА, родившаяся в 2008 году и возглавляемая президентом «Ювентуса» Андреа Аньелли, является главным защитником европейской суперлиги, а в последние месяцы – третьего клубного турнира на Старом континенте. Эта последняя идея, в отличие от первой, убедила УЕФА, который уже объявил ее на сезон 2021–2022 годов.

Аргентинец Диего Армандо Марадона резко раскритиковал президента ФИФА Джанни Инфантино и объяснил, что в свое время он сказал ему, что собирается изменить руководящий институт мирового футбола, но все было наоборот.

07.03.2019

Акт. 08.03.2019 в 11:26 CET

EFE

"Президент Инфантино сказал мне, что он собирается что-то изменить, и наоборот. Каждый раз, когда кто-то говорит о ФИФА, кажется, что они идут против нее; Инфантино не умеет исправлять, ему приходится полагаться на игроков, которые выступали на чемпионатах мира."- говорит капитан сборной Аргентины чемпиона Мексики 1986 года.

Марадона расстроен тем, что Инфантино не отвечает на телефонные звонки, и нападает на швейцарского лидера, которому он несколько недель назад пригрозил разгласить информацию, которую он знает о ФИФА, хотя до сих пор все было угрозой.

На пресс-конференции в Гвадалахаре, где его команда, Dorados de Sinaloa del Ascenso del Fútbol Mexicano, сыграла без гола с Leones Negros de la UdG, Марадона раскритиковал аргентинцев, готовых натурализоваться, чтобы защитить футболку сборной Мексики.

Такие случаи, как Рохелио Фунес Мори, бомбардир «Монтеррея», Леонардо Рамос из «Лобос Буап» или Хулио Фурч из «Сантос-Лагуна», подняли руки, чтобы играть за Мексику, и получили выговор от Марадоны.

"Я аргентинец и больше нигде играть не собирался. Если мальчикам предлагается возможность сыграть и выиграть чемпионат мира, и это кажется им приятным, защищать кусок ткани вместо того, чтобы разыгрывать его ради сердца, для меня это большое расстояние.", он указал.

Хотя «Дорадос» сыграли вничью без голов на площадке «Черных львов», по словам Марадоны, его команда превосходила соперника.

Спортмедиасет. это: Марадона: "Инфантино – предатель"

Марадона: "Теперь я начну говорить то, что знаю о ФИФА."

"Мы уходим с большой болью за то, что не взяли три очка; На площадке была только одна команда – Дорадос. После промаха с пенальти играли спокойно, я сказал ребятам успокоиться, потому что может быть спад. Мне нужно исправить некоторые проблемы с оборудованием, но сегодня я сплю спокойно"- заключил он.

Тьерри Анри отстранен от должности тренера «Монако». Клуб Монако объявил о принятых мерах к французскому тренеру кратким заявлением. Франк Пасси, который до сих пор был его помощником по подготовке команды, проведет тренировку в пятницу в ожидании окончательного решения, принятого лидерами.

24.01.2019

В 21:18 CET

Спортивная ситуация в Монако очень деликатная. Предпоследний в турнирной таблице, три очка от спасительных мест, в последние часы уже просачивалось, что преемственность Анри была очень сложной после падения в Кубке против Меца, второй дивизион, 1-3.

Первый опыт Генри на скамейке запасных после того, как он был помощником Роберто Мартинеса в сборной Бельгии, может продлиться всего три с половиной месяца. Подписанный 13 октября на замену Леонардо Жардиму, он не смог перенаправить неудачную спортивную карьеру команды. «Монако», продав своих лучших игроков, из победы в Лиге 1 превратилось в предпоследнее и борющееся за то, чтобы избежать вылета.

Генри теряет кредит в Монако

Генри проигрывает бумаги сопернику: "П … твоей бабушки"

Тьерри набрал всего 9 очков за двенадцать дней, как и Леонардо Жардим, которого уволили в октябре и теперь он может вернуться.  

"У него есть наука об игре. Я думаю, у него есть все, чтобы быть отличным тренером". Так Радамель Фалькао рассказал о своем бывшем тренере Тьери Генри на телеканале France Football. Несмотря на то, что он долгое время не мог радоваться французу, нападающий знает, что француз – легенда, и его формировали лучшие тренеры мира.

12.03.2019

13.03.2019 в 12:24 CET

Он добавил всего 9 очков за двенадцать дней, то есть трех с половиной месяцев было достаточно, чтобы совет директоров уволил его. Правление оставило мало времени, и у Генри не было достаточно времени, чтобы реализовать свой стиль. Так думает Фалькао, кто верит "у кого есть хорошие идеи. Хорошо читаю футбол. Но трех месяцев не хватило на их разработку.".

"Тити приехал в непростой контекст, с командой, у которой были проблемы с начала сезона. Коллектив похож на оркестр, импровизировать нельзя". Импровизация, которая стоила ему работы.

Эффект Зидана может привести Моуринью в ПСЖ

Фалькао хочет пойти по стопам Иордании

Команда больше не была той командой, которая выиграла Лигу 1 два сезона назад или той, которая финишировала второй в прошлом сезоне. Анри пришлось иметь дело с новой и молодой командой отчасти потому, что правление решило заработать деньги и попыталось получить прибыль для тех игроков, которые отметили золотой этап в Монако.

Леонардо Жардим вернулся в Монако. Португальский тренер, уволенный и замененный в октябре Тьерри Анри, вернулся в Княжество, чтобы возглавить команду в эти непростые моменты. Чемпион лиги 2017 года, у него пока совсем другие цели.

28.01.2019

В 18:46 CET

Альберт Обах

"Мы можем спасти клуб"- рассказал Леонардо Жардим о нынешнем клубе. Предпоследний в лиге после двадцати двух игр нынешняя ситуация сильно отличается от ситуации в команде, вышедшей в полуфинал Лиги чемпионов.